Играю

Играю — учусь театральному мастерству на иврите. Прямо сейчас мне остро прекрасно жить. Переживать каждую секунду.

Театр. Волшебное междумирье.

Кураж и уязвимость. Открытость. Актриса ли я или это я работаю собой и о себе?

Безсловно, второе. Время такое, селф-культура. Сейчас любой пользователь тик-тока знает больше о профессии киноактера, чем хотелось бы «настоящим профессионалам». Играть себя, играть собой, влезть на гинекологическое кресло и транслировать оттуда правду жизни — ну что же, я была там.

Дважды мои «гинекологические спектакли» имели успех у публики. Я даже разработала свою теорию Великой Письки. Когда человек гордится не собой, а детьми, мужем, национальностью, происхождением (аристократ? Деревня? А евреи вообще потомки царей. Святее письки не придумаешь. Галактическая чистокровность). Так что этим не удивить меня. Реалити шоу моей жизни вместило в себя все жанры. Поэтому вам интересно меня читать. Другая мысль — а кайфово ли мне? О, да. Я наслаждаюсь. Вся эта котовасия с обучением театру на иврите многократно усилила вкус и качество моей жизни. Прямо сейчас мне остро прекрасно жить. Переживать каждую секунду.

Думаю ли я о результате? И да и нет. Уверена, что результатом является процесс. Уверена, что не мне судить, что получится в итоге. Уверена, что готова принять себя новую прямо завтра. Для меня театр — новая степень свободы и самовыражения. Эксперимент. Новая любовь. Ворота в вечность, открываю, раздвигаю границы! Еще шире.

Боюсь ли я провала? Я сегодня словила инсайт. Противоположностью успеха является не провал, а его отсутствие. Ничего. Когда вообще ничего не происходит. Назовем его непровал. Меня устроит и успех и провал. Меня не устроит непровал, отсутствие движения, отсутствие выступлений. Я — своевольна. Мне — закон не писан. Дурная и голодная. Хочу то, что делаю. Делаю, что хочу. Огорчаюсь от горчицы.

Что я думаю по поводу своей адекватности? Скорее всего, я не нормативна. Ни по одному параметру. Но меня держит звездное небо надо мной и уголовный кодекс государства Израиль. Удачи, моя девочка, только вперед!